Planta de cocción de 100L
Olla de cocción:
-140 lts finales.
-Tapas redondas con manijas de varillas maciza.
-Salida útil de Ø25.4mm con clamp.
-Salida de barro de Ø25.4mm con clamp y válvula esferica 3/4 (bsp).
-Patas de 50 mm de diámetro por 2 mm de espesor con refuerzos en el fondo y tapas soldadas y pulidas.
-Fondo toricónico.
-Conexión para wirpool.
-Conexión para cip con bocha de higiene.
Olla de agua caliente:
-120 lts. finales.
-Tapas redondas con manijas de varillas maciza.
-Entrada superior válvula esférica de inoxidable de 3/4" (bsp).
-Salida inferior válvula de inoxidable de 3/4" (bsp).
-Termómetro encapuchado en vaina sanitaria.
-Patas de 50 mm de diámetro por 2 mm de espesor con refuerzos en el fondo y tapas soldadas y pulidas.
-Fondo toricónico.
Olla macerado:
- 100 lts. finales (relación 1,1 ancho por 1,0 alto) .
-Tapas redondas con manijas de varillas maciza.
-Falso fondo chapa perforada con suncho y manijas de varilla maciza.
-Conexión superior para sparge y cip.
-Fondo con salida anticanales.
-Termómetro clampeado (sanitario) cervecero, de acero inoxidable de 1/2”.
-Patas de 50 mm de diámetro por 2 mm de espesor con refuerzos en el fondo y tapas soldadas y pulidas.
Cañería
-Caños de acero inoxidable de 3/4".
-2 mecheros de 24.000 kclrs.
-2 bombas centrífugas Beltrando.
Opcional
-Visor de mosto.