Planta de cocción de 150L
Olla de cocción:
-200 lts finales.
-Tapas movil 2/3 con manijas de barillas maciza.
-Tapas fija 1/3.
-Camisa de gases.
-Salida de gases Ø100mm.
-Aislación térmica en lana de vidrio de alta densidad.
-Salida útil de Ø25.4mm con clamp.
-Salida de barro de Ø25.4mm con clamp y válvula esférica 3/4 (bsp).
-Patas de 50 mm de diámetro por 2 mm de espesor con refuerzos en el fondo y tapas soldadas y pulidas.
-Fondo toricónico.
-Conexión para wirpool.
-Conexión para cip con bocha de higiene.
-Pollerin, contenedor de llamas.
-Forro.
Olla de agua caliente
-170 lts. finales.
-Tapas móvil 2/3 con manijas de barillas maciza.
-Tapas fija 1/3.
-Camisa de gases.
-Salida de gases Ø100mm.
-Aislación térmica en lana de vidrio de alta densidad.
-Entrada superior válvula esférica de inoxidable de 3/4" (bsp).
-Salida inferior válvula de inoxidable de 3/4" (bsp).
-Termómetro encapuchado en vaina sanitaria.
-Tapas con manijas de barillas maciza.
-Patas de 50 mm de diámetro por 2 mm de espesor con refuerzos en el fondo y tapas soldadas y pulidas.
-Fondo toricónico.
-Pollerin, contenedor de llamas.
-Forro
Olla macerado:
- 150 lts. finales (relación 1,5 ancho por 1,0 alto) .
-Tapas móvil 2/3 con manijas de barillas maciza.
-Tapas fija 1/3
-Camisa de gases.
-Salida de gases Ø100mm.
-Aislación térmica en lana de vidrio de alta densidad.
-Falso fondo chapa perforada con suncho y manijas de varilla maciza.
-Conexión superior para sparge y cip.
-Barral de lluvia.
-Fondo con salida anticanales.
-Termómetro clampeado (sanitario) cervecero, de acero inoxidable de 1/2”.
-Patas de 50 mm de diámetro por 2 mm de espesor con refuerzos en el fondo y tapas soldadas y pulidas.
-Visor de mosto.
-Pollerin, contenedor de llamas.
-Forro.
Cañería
-Caños de acero inoxidable de 3/4".
-1 mecheros de 24.000 y 1 de 12.000 ckl.
-2 bomba SOLUNOX de 0.5 hp. Cabezal inox.